Как я тебя ждала

Как я тебя ждала
В этот летний вечер?
Душа моя тебя звала,
В ответ  стучал  лишь ветер.

Камин играл огнями,
Стыл кофе в моих руках.
А где-то за холмами
Блуждал месяц во тьмах.

Всю ночь я просидела,
Тебя всё нет и нет...
Себя я мыслею сорела:
"Вот уж и пришёл рассвет..."


38/07/20


Рецензии