Немой восторг

Немой восторг, дух оживил,
Как – будто раньше и не жил.
Границы были миражом,
Здесь пребываешь вечно в Нём.

Расслабься, мир впусти,
Все измеренья затопи.
Расширься ярко в небесах,
Забудь про первобытный страх.


Рецензии