Простая любовь

Я  люблю  тебя  безумно,
Ты  заботливый  и  умный.
Ещё  нежусь  я  в  постели,
Ты  уже  стремишься  к  цели.
Тянешь  воз  семьи  вперёд,
Удивляя  весь  народ.
Говорит  мне  тётя  Груша:
-  Мужика  свово  ты  слушай,
Не  вступай  в  спор  поперёк –
От  него  большущий  прок.
Оценила  важный  факт,
Но  люблю  за  просто  так.
За  улыбку  и  за  взгляды,
Что  бросаешь  на  меня  ты,
И твой  нежный  разговор
Для  любви  моей  простор.
Я  люблю  тебя  безумно,
Ты  заботливый  и  умный.


Рецензии