Ты видишь мир

Ты видишь мир,в котором холод
Нет понимания тебя...
По доброте ужасный голод
И в мире поиски себя

Но не находишь то,что ищешь
Теряя то,что не ценил
Ты ешь и пьешь и просто дышишь
Наверное..когда то жил...

Ведь,не любя,ты не живёшь
Тепла не даришь и не светишь
Тепло души не отдаешь
Любовь свою и не заметишь

Она пройдет ,заглянет в сердце
И ей ты скажешь:уходи
И для нее не хватит места
Но как спасенье ее жди....


Рецензии