Время пришло...

мы живем, под собою не чуя страны
на Великих просторах до самых окраин
мы живем, всем вождям вопреки
вопреки гнусной лжи, мудозвонам и швалям
сохраняя сердца, мы с судьбою на ты
любим, живем и мечтаем
время пришло сказать правду и мы
своей жизнью что - то меняем..
)


Рецензии