Болит

Виновней кто, судить, рядить,
Чего теперь искать ответа.
Посмели мы с тобой сгубить
И сжить любовь свою со света.

Вздохнем, взгрустнем по одиночке.
Стирает время, не хранит
Черты, желания и строчки,
А то, что  вспомнится, болит...


Рецензии