Рассвет

Рассвет сегодня будет ярким,
Туман над озером плывёт.
И день с утра всем будет жарким,
Душе, так хочется в полёт.

Подняться бы в небо, лететь, словно птица,
Парить высоко над красивой землёй.
Увидеть бы снова любимые лица,
Где нету беды никакой.

Там небо раскинулось синее-синее,
И белые вдаль всё плывут облака.
А птицы летают вокруг очень быстрые,
И зеркалом брызнула снизу река.

Но солнце поднялось, жара наступила,
По небу плывут всё быстрей облака.
И всё же вокруг невозможно красивое,
И в памяти нашей так будет всегда.

25.07.2020г.
Павленко А.А.


Рецензии