Света девочка юла развлекается она

Захотелось Свете света,
прикоснулась Света к свету,
Света пальчик обожгла, это видела луна..
месяц ей подул на палец и пустился с нею в танец..
жизнь сплошной круговорот, обожгла Светлана рот,
ветры сильные подули и Светлану остудили..
стало Свете хорошо, завертелася ещё,
крутит жизнь её по кругу, захотелось ей супруга,
чтобы сбруя подошла, Света молодца нашла,
запрягла его в телегу и решилася судьба..
они счастливы вдвоём, жизнь у Светы словно сон,
 и решила вдруг Светлана, подойдёт ей лучше слон..
 Света чары развела и свела его с ума..
вот такая наша Света..СВЕТА девочка юла..
впечатлений Света хочет, ласки, неги и любви..
по спирали она ходит, чтобы небыло тоски..
 Света разум обрела и прозреньем обросла..
с проведеньем подружилась и лишилася ума..
и живёт как птица Пава, ничего она не ждёт..
с просветлением и чудом, ходит задом наперёд..
как безумная она жизни улыбается,
 Света ,девочка юла..развлеКается..


Рецензии