Все это в прошлом

Грустят берёзы у ручья,
Трава шумит не кошена.
Ты словно радуга, а я,
Как этот луг заброшенный
Я помню годы: чад и дым,
И буйство без предела
И я был самым молодым
Душой своей и телом.
Уже тогда искал тебя,
Судьба была участлива,
Чтоб жить страдая и любя,
Красиво, но несчастливо.
Все это в прошлом, а теперь,
Когда за окнами метель
Ты грустно думаешь о том
Неповторимое, молодом.
Ты молча пишешь на стекле
Чужое детям имя,
А губы липнут словно клей
Над веками моими.


Рецензии