Не хватит...

Мне никогда тебя не хватит,
Не хватит губ твоих и глаз,
Не хватит голубого платья,
В туманный предвечерний час.

И самого не хватит часа,
Как, впрочем, месяцев и лет,
Не хватит света, тьмы и красок,
Не хватит радостей и бед.

Не хватит шорохов и звуков,
Густой не хватит тишины,
Что крепкой  лентою разлуки
В любовь когда-то вплетены.

Рассветы будут и закаты,
Прольется вновь дождей вода...
Мне никогда тебя не хватит.
Тебя. Не хватит. Никогда.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии