Цена слова

Вот в прессе и от неких летописцев
Нередко слышен мерзостныйрефрен
Тупое,очень глупое по смыслу
"Россия поднимается с колен..."
Какая неуемная вражина
Слепила эти  гнусные слова
Достойна "стоеросовой дубины"
Придумавшая "это" голова.
Зачем в статейках даже благодушных
Какой --то из"дворовых"щелкопер"
Доводит этот просто равнодушный,
Досужий и кощунственный пример.
Но это подлость,даже преступленье
К великой нашей Родине святой.
Ведь это просто целое явленье
Поскольку нет другой страны такой
И наша верность ей не знает меры,
А это и не надо объяснять
Поскольку мы все жили вСССРе,
В котором первым словом -- мама -- мать.
И все чего бы Русич не коснулся
Освящен'о  любовью матерей.
И потому бездумному кощунству
Мы скажем "нет" от Родины своей!
Да! Счастлив всяк сумевший  здесь родиться
И пусть завидует, кто это не сумел.
А кто поймёт,тот может убедиться,
Увидев наш глобальный монумент.
Россию не поставишь на колени,
Курган"Малахов" -- пламенно  твердит
Мать -- Родина крута
И жив великий Ленин
Силён надёжный оборонный щит.
И пусть трещат наёмные кликуши,
Хлебающие давешние  щи.
А  слабые вообще закроют уши.
Но ты ",тихун", завистник,трепещи!..
......     .......     ........     .......     .......     ....





,


Рецензии