художник

Солнечный, ветреный, ясный,
Хмурый,  дождливый, пустой,
День одевается в краски,
Красить придётся самой...
Кисть и палитра событий,
Замыслов, через край.
Хочется больше открытий,
Хочется, так дерзай!
Никто за тебя не покрасит,
Спрятанный, внутренний мир,
Кто-то лишь сможет украсить,
То, что ты приоткрыл...
Праздничный торт, а не сдоба,
Упорно, но нежно лепя,
Будь уникальной, особой,
Не для других,  для себя.

Инстаграмм и ютуб:@ju_verse


Рецензии