29 утро среда

День рождения отпраздновадся
Кто то их любит,а кто то и нет
А я люблю вкусы праздника
Любимые лица близких друзей

Розы изумительные в вазах
Смех,разговоры ,тосты
Стол изысканный изобилует фруктами ягодами
От шампанского голова чуть чуть хмельная
Атмосфера добрая тёплая

Подарки-хорошие искренние пожелания
Людей,которые тебя действительно любят
И которым ты нужна

Каждый День Рождения-отметина
Пуская лета прибавдяются
Но хоть можно собраться в этот день вместе
И насладиться общением воочию,как яркой вспыщкой


Рецензии