Аллюзия на строки М. Ю. Лермонтова

«Мы снова встретились с тобой,
Но как мы оба изменились»  М.Лермонтов
Ужель ты это, милый мой?
А может, встреча мне приснилась?
С тобою мы почти родня,-
У глаз, у рта морщинок стая...
Ты так же смотришь на меня,
На комплименты не решаясь.
И ты не тот, и я не та!
Куда же делась красота?


Рецензии