Создатель

Был создан человек,
как на производстве,
его число на век
сделано до срочно.

Основа там душа
и стержень тоже.
Число менять нельзя,
разрешенье Божье.

Верим мы, Создатель наш.
В руки золотые.
Потому мы здесь,
потому живые.

Берегите дом,
Земля Родная.
Говорит о том,
что она живая.

     А.А.Кинес.


Рецензии