Моя любовь

Скажи зачем тебе любовь моя?
Играешь как с игрушкой,
Перепив за кружкой кружку
Лезешь словно малое дитя
Моя любовь нужна? Кому?
Тебе? Нет, тебе нужны эмоции
Крики, нервы, сопли но не часы
Проведенные вместе в одной постели
Тебе нужны и радость и веселье
А мне, всего чуть чуть тепла
Бывает холодно однако,
Без женского плеча,
Без должного внимания.


Рецензии