Мастера спорта по наступанию на грабли

МЫ МАСТЕРА СПОРТА ПО НАСТУПАНИЮ НА ГРАБЛИ. НО МЫ НЕ ЛУЗЕРЫ, НЕТ. МЫ ПРОСТО УЧЁНЫЕ - ИССЛЕДОВАТЕЛИ, ПРОВЕРЯЮЩИЕ ВЕРОЯТНОСТИ, А ИХ БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО. МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ПРОСТО ПАИНЬКАМИ УТОПИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. НАМ ЧУЖДА СКУКА И МЫ ХОТИМ ВСЁ ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС....САМИ...ЛИЧНО. А ПОТОМ СМЕЯТЬСЯ ДО СХВАТОК В ЖИВОТЕ НАД СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТЬЮ.
ОДИН МОЙ ДРУГ ФИЛОСОФ КОГДА - ТО НАПИСАЛ :  ДЕЛАЙТЕ НОВЫЕ ОШИБКИ...НО СВОИ....

С любовью Анна


Рецензии