Зажглась полночная звезда...

 Зажглась полночная звезда...

Зажглась полночная звезда,
Сомненья силу потеряли.
Я днём похож на глыбу льда,
Плывущую в чужие дали.

Лишь солнце падает с небес,
Уходят пыльные печали.
Дневной,  невыносимый стресс,
Становится нежней вуали.

Воздух без света - эликсир,
Врачует разногласий шрамы.
День -ослепительный вампир,
Из хаоса плетёт обманы.

Ночь бескорыстна и умна,
Она даёт, не забирает.
Пурпурно - жёлтая луна,
Стихи безмолвия слагает.

Я обожаю тёмный фон!
Ночь не отбрасывает тени,
Днём не приснится вещий сон,
Не слышны шорохи растений.

Зажглась полночная звезда,
Свобода вышла на прогулку.
Я с ней гуляю иногда,
По  нежилому переулку...


Рецензии