Дождями пропиталось лето

Играет дождь на саксофоне,
Протяжным звуком полон сад.
В дождливом, вымокшем сезоне
Устали тучи нависать.

Устали тучи, вымок ветер,
И саксофон давно охрип.
Дождями пропиталось лето,
Как тайным смыслом манускрипт.
29.07.2020


Рецензии