***

... Уважаемые Читатели , очень много работы в огороде и в доме  сейчас ...
Поэтому :  Страницу РУ любимую  -  закрою  ... С добрым Чувством о Всех Вас

*** Спасибо ,  что  были   ;  спасибо  ,  что  - есть  !!...
Хвала  Литературы  Отечества  Достояние  ,  Гордость  и Честь !!...
ТАЛАНТЫ *** Все ВСЕ  ПОЭТЫ и ФИЛОСОФЫ  ,  что  на Страницы РУ  и в России и  в на  Планете ЕСМЬ

***  ЗДОРОВЬЯ  Вам  и  СЧАСТЬЯ и  житейских  Удач
Чтобы всё  получалось с Богом и МИРОМ  ,  даже :
 калач ... ))

... С Великим Уважением - Автор


Рецензии