Бежит шоссе

Бежит шоссе, зовёт куда-то,
В какие дальние края?
Что ждёт меня там, непонятно,
А может там судьба моя?
И я спешу в "далёко" это,
Вёрст не считая на пути,
Хочу скорей открыть секреты,
Что ожидают впереди.
И так всю жизнь стремлюсь куда-то,
Сквозь все преграды, вновь и вновь,
Чтоб обрести мне всё, что свято,
Мечту всей жизни и любовь.


Рецензии
Весьма симпатично и, главное, романтично)))
Респект.

Вячеслав Беженар   29.07.2020 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.