Во взгляде, всех очей, очарование...

Во взгляде, всех очей,очарование,
Среди, Вселенской россыпи вершин.
Окутаная, тайной Мироздания,
Волшебность, в расстояниях больших.
Просторы, измеряющие время,
В огромных километрах высоты,
Где ароматы, красочного Света,
Присутствуют в гармонии Любви.

Отмерены пути, в краях молитвы,
В исходности, высокого пути,
В дорожном полотне, из светлой Жизни,
Ведущей по тропе, сквозь, звёздный мир.
Верительность пространства, отворима,
В сияющих высотах чистоты,
Где вечность рождена, в красотах Мира,
В Божественном Дыхании Любви!

                04.10.06


Рецензии