Стяжаем славу

Стяжаем славу,кто как может
отправив совесть под откос
А нам бы следует подумать
Учил ли этому Христос?
Стяжаем славу кто как может Дал сильный слабому пинка.
Ну хоть бы кто сказал тревожно Ему ж болит наверняка .
Себе бы захватить побольше -распределители ролей .
Ты вездесущий , видишь Боже
О ,сколько" голых" королей!


Рецензии