ноль без палочки

ноль без палочки

любимая моя без  меня - ноль без палочки;
я побегу за ней, если догоню нарисую ню;
потом уж будем играть в считалочки;
стыдно в кусты, но - ежели сильней меня ты -
я  себя устраню;
на время; ты мне залижешь сердце,
разбитое тяжёлым изнурительным сексом;
я не пожалею тела о твои скалы;
некогда вспоминать о ласках -
эти маленькие хищницы сожрали
свою долю сала
и, ржа, убежали;
и не нужны будущим детям ближайшие месяцы сказки
о поисках аистов в капусте;
их гнёзда мы нещадно разоряем;
мы сбились в самом прямом смысле - не считалка!
нам надо органы срочно менять;
когда ещё механизм  чувства запустит...
пока я со впадшими глазами и  животом - голая палка;
а ты укатанная в ноль  простыня в меня;

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042909703


Рецензии