принципиально

Принципиальные холодности,
Светом, белоснежным,
Как горькие пряности.
Быть могут, и нежным,

Привкусом ветра,
Дорогою, дальней,
Сознаньем, кометы -
Весьма, эпохальной,

Любимое - в ужас,
Бестолково, не нужно.
И друже - не «друже»
Бесполезно, не «хуже»

И Сродни, маргинальной
Кольцевых, но бульварной
Исключительно-малой
Но - зачем? - опоздали..


Рецензии