Остановись, мгновенье

Остановись, мгновенье,
Замри на миг с улыбкой,
Забудь без промедленья
Все промахи,ошибки.

И на вопрос ответы
Зачем искать без тОлку?
В себя верь,не приметам,
Не собирай осколки...

Иди лишь к жизни новой,
Пускай по бездорожью
И улыбайся снова,-
Возможное- возможно!

Лицо- навстречу ветру!
Отбросив сентименты,
До счастья в миллиметре
Не упускай момента!


               29.07.2020


Рецензии