Временно номер быть вызван не может!

Временно номер быть вызван не может,
Ответ оператора пуст и тревожен.
Вакуум, и словно застыло пространство,
Замерло время, теряются шансы.

Выбрался в горы, лишь слышится эхо,
Солнце за тучей и в мыслях прореха,
И с высоты мой звонок был низложен,
Временно номер ответить  не может.

Как же беспомощны сети Билайна!
В долгом молчании скрывается тайна,
Не набираю, но чувствую кожей:
Временно номер быть вызван не может.

Не заглушить, не уменьшить волненье,
Было б спасеньем одно сообщенье.
Без информации гибну, но всё же
Временно номер ответить  не может!

                18.09.07г.


Рецензии