Мольба

Ты слезы льешь я знаю не по мне.
От этого больнее становится вдвойне.
Ведь он тебя не любит и знаешь, что предаст.
А кто-то за взгляд твой пол жизни отдаст.
Ты смотришь сердито сейчас в телефон.
Вчера я увидел опять дурной сон.
Как будто гуляешь за ручку с другим.
И хочешь остаться навечно лишь с ним.
Проснулся средь ночи в холодном поту.
Живу я как-будто в ужасном бреду.
Себя без остатка вложил я в любовь
Тебя повидать мечтаю я вновь.
Душою и сердцем тебя я люблю.
Останься со мною об этом молю.


Рецензии