Будьте здоровы

Ну,в общем слушайте,мадам,
               Настал тот час,я исчезаю.
Не к сердцу мне,скажу я вам,
          Что сам себя-вам предлагаю.

А вы,скривив в усмешке рот,
              И не скрывая явной спеси.
К потехе кличете народ,
    Под возглас:"Как меня он бесит"!

А вас самих,что держит тут..
          Я ладно,я бездельник нынче.
Но вам ещё полезен труд,
           А день у вас инетом вычтен.

           Однако вот что я так решил,
Кой чёрт сижу тут истуканом..
 Всё что мне нужно здесь,свершил,
Сроднюсь ка лучше я с диваном.

А,стало быть,как говорят:
   «Пора и честь бы знать пристало».
А вам желаю не скучать,
             И чтоб в душе не пустовало.


Рецензии