Ты прости меня, браток. Песня. Сл. В. Волков-Н. Бр

Ты прости меня, браток!
Разговор пойдет душевный.
Пусть отсчитывает срок
Календарь настенный.
На свободу путь закрыт.
Мучаются души.
А в груди - огнем горит.
Боль мою послушай.         
    
    Припев
От немыслимой тоски,
Что пред вами виноват,
Сердце рвется на куски,
Только нет пути назад!


Я по дому и родным
Здесь скучаю.
Так выходит.
Жду жену по выходным,
Чтоб послушать о свободе.
Ты прости меня, жена.
Внуки ,мать, родные дети.
Так свобода мне нужна .
Я ж один за вас в ответе.

      Припев
От немыслимой тоски,
Что пред вами виноват,
Сердце рвется на куски,
Только нет пути назад.!

Ты присядь со мной, браток!
Разговор пойдет душевный.
Пусть отсчитывает срок
Календарь настенный.
На свободу путь закрыт.
Мучаются души.
А в груди - огнем горит.
Боль мою послушай.         
    
    Припев
От немыслимой тоски,
Что пред вами виноват,
Сердце рвется на куски,
Только нет пути назад!


Рецензии
Очень грустная песня, Нина!

Жюр22   29.07.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.