Выбор

Добро и зло, непримиримые в борьбе, две стороны одной медали,
Две сущности, живущие в сердцах, манипулирует бездумно нами.
Кристально чистая душа фальшивит невзначай. - Как ощущенья? - Гадки.
Злой гений от избытка чувств, спасает вас стремительно в кровавой схватке.

Так тяжело понять, что в жизни свято, и имя сохранить, не запятнав,
Змей - искуситель ждет в засаде, и чар его порой так трудно избежать.
Его проделки принимаем с миром, пусть с сожаленьем, все грехи познав,
Один раз оступился, так бывает, но знаем от себя не убежать.

Отмаливать, открещиваться стыдно, что сделано - искоренить нельзя,
Отчиститься от всей крамолы можно, вот только знать, готова ли душа.
Понять себя, простить, с надеждой возродиться, и с радостью произнеся:
Я слаб, познал позор, расплату, сделал выбор – со мной живет моя мечта.


Рецензии