Удивительный туман

Удивительный туман,-
Моих чувств большой обман.
Укрыл землю молоком,
Словно белым облаком.
Но придет скоро рассвет,
Сгинет облака и след,
Лишь густая роса останется,
Да и та, позже в небо отправится.


Рецензии