Я ждал

Я ждал!
Кто обещал,
Нарушил обещанье,
В пылу своих забот, и слово не храня,
Не подал знак с границы мирозданья
Своей любви и верности-друзья
Разделены!
Кинжал
В руке дрожал, и перерезать путы
Волшебных чар
Я с твердостью не мог.
Кто доберется второпях до сути?
Кто перетерпит длительность дорог?
Увы,
Не мы,
А жаль!
Безмолвна даль,
И не доходит эхо,
Чарующие звуки не слышны,
Молчание, возможно, дань успеха
И творчество-заложник тишины.
Немы
Рояль
И опустевший зал,
На нотах роз букет завял!

          08.09.07 г.


Рецензии