Незыблемых-двуличий радость...

Выпрыгивает из штанов , незыблемых-двуличий радость ,
личиной благости прикрыв , злой сути мерзостную-гадость .
От ей творимых непотребств , плоды греховные вкушая
и перед массою себя , на лжи кромешной возвышая .
Безбрежность вод порывов тех , кричит о том что все пропало ,
в противовес добро никак , не может опустить забрало .
Оно как-будто замерло , от жути впав в оцепененье ,
стоит задвинуто в чулан , куда не сходит озаренье .
У мужества пропал кадык , в гортань сплошную превратившись ,
в двух соснах выборов своих , на перепутье заблудившись !!!
#Никул


Рецензии