Любил красивых девушек

Любил красивых девушек,не скрою,
Приятно вспоминать даже  сейчас.
СудАчили знакомые порою:
-Заядлый бабник,просто ловелас.

Я красоту любил всегда иную,
И налицо теперь такой итог:
Хотелось полюбить мне неземную,
Но,к счастью,не успел,да и не смог.


О чем мечтал мальчишка несмышленный,
Чего искал я в мире грез и книг?
Во многих девушек,наверное,влюбленый,
Забыв даже о реальности на миг.

Теперь женат.Семейным притяженьем
Является давно законная жена.
Зачем мне неземное отраженье?
Ведь рядом друг.Любимая она.
     28.08.18г.


Рецензии