Русский язык

.                Народ жив,пока говорит на родном языке.
.                (Кэскил)
.                Русские не встают на колени просто так.
                (Даниил Квят,Российский гонщик
.                Формулы-1)

.                Пред тобой преклоняю колени,
                О Великий,Могучий наш Русский Язык.
.                « Виноват» ты лишь в том,что тобой разговаривал Ленин
                Да ещё не освоивший "Феню" мужик.


Рецензии