***

Влюбляйся в того, кто поддержит тебя
И направит и примет надежды безумие,
Кто ведёт разговоры с тобой несмотря
На прошедшую ссору — благоразумие,
Будет скучать по тебе, став неотделимым.
Но не влюбляйся никогда в тело и лицо
Или в идею быть непременно любимым.

28.07.2020


Рецензии