Двоеоднимстав

Ты в зеркале отражена
Моей души, моя жена,
Как утверждение основ
Любовь…
Такая между нами,
Как будто склеены краями
Не говоря про сердцевину
Пучины:
Водоворот то штиль… и сразу
Мы как пульсирующий разум,
Как оголённый нерв сознания
Дыхания
Одним… На вдох и выдох стонем –
Друг в друге обоюдно тонем
Всплывая вдруг нутром кричим,
Молчим
Спина к спине ко всему миру
Подобны стали мы пунктиру,
То вместе, то разделены
Мы…
В сердцебиении таком
Планирующим крылом
Душой единой вознеслись
Ввысь!


Рецензии