Страшно?

Тяжко слабым, мелким жить,
сложно себя защитить,
каждый их обидеть может,
беззащитность их тревожит.
Чтобы выжить в этом мире,
кстати, даже и в квартире,
важно слабым, найти способ,
этим заняты вопросом.
Кто-то лает беспрестанно,
кто-то морду корчит странно,
«голь на выдумку хитра»,
в поиске они всегда.
Этот йоркширский терьер,
сзади страшной морды сел,
сразу и не разглядеть,
взгляд приковывает медведь.
Правда это только шкура,
но зато какие зубы,
плюс в оскале пасть его,
страшно смотреть на него.
Терьер смог это понять,
с головой ни дать не взять,
мотивация сильна,
моське напугать слона.


Рецензии