Наша жизнь

Наша жизнь быстротечна,
Течёт, как вода.
И нет в ней ни брода,
И нет в ней моста.

Обратно её нам уже не вернуть,
Вся жизнь, что проходит
Один у ней путь,
Нас дальше от детства уводит.

Всё старше и старше становимся мы,
У нас уже стали взрослые внуки.
На склоне всей жизни мы не одни,
Всё ближе и ближе дни нашей разлуки.

Придёт наше время, отправимся мы,
В тот сад, где цветут неземные цветы.
Где радость и счастье, красивые сны,
Где снова с тобой повстречаемся мы.

24.07.2020г.
Павленко А.А.


Рецензии