Я глаза закрываю

Я глаза закрываю, видится,
Ты любимая там не спишь,
Так желаю к тебе приблизиться,
И шепнуть: «Я люблю, малыш…»
Взять на ручки, прижать неистово,
И от горестей всех укрыть,
Мою нежную, милую, чистую,
И тихонько по жизни плыть!
Счастье краденое,  запретное,
Я подарком судьбы назвал,
Пусть греховное, но заветное,
Жаль, что поздно его узнал,
Ощущаю ладошки нежные?
Озорные твои глаза,
Наш мирок, словно море безбрежное,
И скатилась опять слеза….

28.07.2020


Рецензии