заподня

Мало нам осталось время
Только вне закона , моя икона была
Радости искала в лицах
А они словно птицы , улетали дальше и
Выше от меня ! Туда ... а куда !?
И ангелы спускались вниз !
Но передумав , осуждая с высока
Не наделяя себя разумным миром
Аурой размытой , стёрли смуты
А ты говоришь ! Что черновики легко исправить?
Как ? Если ты не готов услышать , правды !
А так и я могу , лишь строить лживые ходы
Для поглощения твоей души
Массовая доля кислорода, даёт возможность продолжения рода!
Моя сомнительная натура , наивностью билась
За твои слова, любимые рассказы о чести
И много лести ! Подлости и маленькие мои мечты., уходили туда где ты !
Утопия и я   , сказала о том как ждала тебя
Пока забытой заботой , не легли на плечи и до боли напоминала она , что будет ждать пока ,
Но дни бежавшее, тонули словно  корабли
В бушующем море и комой надвинула горе
На голову мне ! И что диктуют  силы когда истощены все мысли !
Только Надежда надевала одежду , говорила всегда что между нами покаяние мое и пророкам , не давала срокам , лишать годы великой депрессии! В Постели грязные пальцы трогали тело и хотели вцепиться в жизнь , чтоб вырвать страницы и упрятать за границы !
Но прежде , Ревели мои стихи и грели душу , почти потухшей моей судьбы и злодейка западня все так же была бела !


Рецензии