Я не для общения

Ты говоришь, что я не для общения.
Тогда ответь, прошу, мне на вопрос:
Зачем ты присылаешь сообщения?
Ответ на них получишь, не допрос.

Ты говоришь: мы разные до нельзя.
Но почему ты смотришь на меня?
Ну, извини, что не мадемуазель я.
А привлекаю, формами маня?

Ты скажешь, что я только для услады,
Нельзя со мной о многом поболтать?
Ну, да, не знаю звёздные плеяды.
Тебе могу я фото присылать.

28.07.2020


Рецензии