Мы накроем столы за удачу

Улица Улица Улица Перехлесты дворов
Старый на лавке прищурится Здравствуй дед как здоров
Сердце болит и волнуется За лихие дела
Улица Улица Улица Ты меня родила.

Сергей Борисович Наговицын


МЫ НАКРОЕМ СТОЛЫ ЗА УДАЧУ

Мы накроем столы за удачу!
После, прессов, решеток, и кор...
И Джоли! пригласив, не иначе,
Мы отметим душою тот спор...

Так бывает порою аккордом!
Нам фортуна за риск отдаёт...
За наветы на белом и чёрном -
За дороги, где омут, да лёд...

И в кругу забывая о буднях,
О метелях что нет холодней...
Мы за этих красивых пригубим!
Да зимы не забудем друзей...

Мы накроем столы за удачу!
После, гона, браслетов, и нар...
И Богинь! пригласив, не иначе,
Мы оценим, свободы, нектар...


Рецензии