Ты не узнаешь...

Ты не узнаешь никогда, как много у души бывает слез...
Как тяжело , когда в жару июльскую в душе мороз...
Ты не узнаешь , каково бояться выходить из дома,
Чтобы не встретить никого ,с кем оба были мы знакомы...

Когда , куда не бросишь взгляд,везде кольнут воспоминания...
И не сбежать,вернут назад...Бессильны километры,расстояния...
Ты не узнаешь,как теряет смысл в одночасье
Вся жизнь,которую перечеркнет мгновенно черной лентой пополам несчастье...

Ты не узнаешь, как болит от пустоты поникшая душа,
Как может путать сон с реальностью сознание,
Как крыша улетает безвозвратно, безконтрольно, не спеша,
Как жизнь становится могильником из припозднившихся признаний,

Как нет сил встать ,ни в чем не видно даже капли смысла,
Как это день за днем лежать и потихоньку умирать с одной и той же надоевшей мыслью,
Ты не узнаешь как  тоска бывает искажает восприятие,
Что путая с тобой других людей,их твоим именем могла назвать я,

Ты не узнаешь,что на самом деле натворил...
Ты от проблем хотел сбежать,а получается меня убил...


Рецензии