Так и будет

Мы, разве вороные кони,
За счастьем мчащие в погоне,
Зачем стремглав метаться в стаде,
Коситься вбок «лиловым взглядом»?
Что, друг, слабо – остановиться
И присмотреться к встречным лицам?
Пора бы вспомнить, что мы – люди,
Как мир устроим, так и будет!


Рецензии