Пропасти

Самое режущее во мне -
Мои пропасти.
И если сил хватит тебе,
То прошу, прости.
Услышь и прими,
Обними, не уйди,
Когда я тону.
Просто подай мне руку -
Я не пойду ко дну.

Самое ранящее в тебе -
Твои пропасти.
И если сил хватит мне,
Я пойму. Дыши.
Услышу, приму, увижу.
Больно. Не уйду.
Когда ты так тонешь,
Я из всех сил
На твоем краю.

И если мы сможем
Друг друга принять в себе,
Тогда отвечай уверенно,
Что твой человек -
Тот, кто с тобой за руку,
Когда в тебе света нет.
Тот, кто спокойно рядом,
Когда мир спиной к тебе.

Если мы сможем друг в друге
Принять себя,
Значит, наш путь сложился -
Годы идут не зря.
Значит, все наши реки
Еще впадут в моря
Волнами на просторы.
И жизнь обретет себя.


Рецензии