Un poco minus

Un poco mas, un poco menos.
Asi pasa la vida.
El corazon ya no cree
Que algo digno merece.

Un poco mas, un poco menos.
No importa lo que digan.
El corazon ya no cree
En milagros y encuentros.

Siempre en el horizonte aparece
Algun disturbo, algun virus.
Es mejor sin esperanzas vanas
Abandonar lo que amas.

Un poco mas, un poco menos.
Un poco minus.

22.03.2020


Рецензии