Влияние бессонницы

После творческо-беспощадно-бессмысленной ночи услышал отрывок новостей:
«…сотрудники полиции, опасаясь за жизнь своей собаки, зафиксировали работников магазина, пока грабители меняли колёса на трамвае. Собака, не выдержав психологического давления, вскрыла сейф отвёрткой и вынесла 5 мешков сахарного песка. Случайные свидетели вынуждены были воспользоваться табельным оружием для выполнения требований карантина. В результате, слёт губернаторов досрочно закончил корпоративные гуляния в честь 152-летия со дня открытия памятника, который не открыли из-за карантина в том незабываемом году. В результате оперативных действий нашей съемочной группы, трамвай общими усилиями был погружён в сейф магазина и вывезен участниками флешмоба из зоны заражения...». Пообещав сообщить о развитии событий, телевизор захохотал и отключился.


Рецензии
Ну, класс! Даже телевизор захохотал и отключился. Я люблю такой юмор. Спасибо за предоставленное удовольствие.

Надежда Барчук   06.08.2020 03:47     Заявить о нарушении
Рассмешить одессита дорогого стоит :) Вам спасибо!

Игорь Кутузов   06.08.2020 17:44   Заявить о нарушении