Миссис кризис

Это только кризис
Парень, не гони
У Тебя есть миссис
Или счёт на дни?

Ладно. Успокойся
Хочешь, обними
В волосы заройся
Гнев внутри уйми

Не скажу ни слова
И не оттолкну
Не случится lov@
И на дверь не ткну

Не задам вопросов
И не прогоню
Максимальным кроссом
По углям к огню

Всё легко и просто
Сам потом поймёшь
Став случайным гостем
Прежним не уйдёшь ...©

28.07.2020


Рецензии